Un ponte di corse

Le piogge dei giorni precedenti hanno preparato al meglio il percorso del Trail delle Rocche del Roero di giovedì 25 aprile. Il fango ha accompagnato gli atleti che si sono divertiti sul percorso da 21 km con 800 mt di dislivello positivo. Un ottimo risultato per Basso Maurizio salito a podio con un terzo posto assoluto. Ottimi risultati per gli altri ragazzi presenti sullo stesso percorso con  un 49°  posto per Tassone Enzo, il 89° per Bianco Ferruccio, il 96° per Ambrosino Michele, il 125° per Negri Stefano ed il 139° per Balbo Roberto.

Sul percorso da 12 km con 400 mt di dislivello positivo Negri Christopher si è piazzato 63°

Altri risultati nella stessa giornata per Tribaudino Andrea che ha percorso i 42 km con 2690 mt di dislivello positivo del Trail “Sui sentieri e Luoghi della Memoria trail” a Saint Vincent .

Domenica 28 aprile invece un grande risultato per il nostro Fabrizio Nasi che ha chiuso il suo percorso di 12 km, 700 mt D+, con un 21 posto assoluto al Trail a Cisano sul Neva, Albenga.